Sono una Biologa Nutrizionista, iscritta all’albo dei Biologi.
Nel 2010 ho conseguito la laurea specialistica in Biologia Sanitaria con votazione 110/110 Lode presso l’Università degli studi di Torino, discutendo una tesi sperimentale.
Nel 2011 ho sostenuto, con esito favorevole, l’esame di stato per l’esercizio della professione di Biologo.
Nel 2013 ho conseguito il Corso di formazione in Nutrizione Clinica a Milano, presso l’Università Popolare A.I.Nu.C. (Accademia Internazionale di Nutrizione Clinica), discutendo una tesi sperimentale dal titolo: “Prevenzione del sovrappeso ed obesità nei ragazzi”. Da allora mi dedico all’attività di nutrizionista, cercando di divulgare i principi di una corretta e sana alimentazione.
Nel 2016 ho terminato un Master Internazionale di II livello in Nutrizione e Dietetica presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Politecnica delle Marche (Funiber), discutendo la tesi dal titolo: “Curcuma: la spezia più curativa del mondo”.
Nel 2018 ho partecipato al 18° corso di Nutrizione ed Alimentazione umana con la Scuola SNS.
Maggio 2018 Corso di aggiornamento “La Cellulite:strategie alimentari ed esercizio fisico” con SNS.
Ottobre 2018 Corso di aggiornamento: “Il Diabete” con SNS.
Luglio 2019 Corso di aggiornamento: “Nutrizione nel calciatore: dalla teoria alla pratica”
Marzo 2020 Corsi di aggiornamento:
- Alimentazione nelle patologie neurodegenerative
- Ansia, stress e ruolo delle emozioni nell’alimentazione
- Emergenza sanitaria da nuovo Coronavirus SARS-COV2: preparazione e contrasto (ISS)
Seguo periodicamente corsi di aggiornamento sulla probiotica tenuti dalla Bromatech
Collaboro con la Witt Italia S.p.A. (Erboristeria Magentina) di Poirino.